市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

市四届人大四次会议代表向大会报到

发布时间:2018-02-06 16:37:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  2月5日上午,出席五指山市第四届人民代表大会第四次会议的市人大代表陆续向大会报到。

    在市人大常委会会议室及福德莱大酒店的报到点,工作人员已早早开始了会务接待工作,他们提前将会议所需的材料进行了分类,并分装在一个个独立的文件袋里。代表们一到报告点,便在工作人员的指引下,有序地签到,领取会议材料、餐券、证件,完成整个报到流程不到1分钟。

    在报到现场,每一位参会的代表都是揣着沉甸甸的“民声”而来。他们纷纷表示,将在为期3天的会期里,以高度的责任感、使命感,履行好人民赋予的职责,以饱满的热情投入到这次会议中。

    市人大代表 黄刚:“现在已经收集到我们代表的意见建议18个,准备在本次第四届人大会议第四次会议上提出,18个意见建议涉及到了南圣镇发展的方方面面,主要是民生,农村发展等方面”

    市人大代表  王梅花:“来参加这次人大会议非常高兴很荣幸,我带来了一个关于农村的基础设施农田排水沟的议案参加会议,这也给我们农村带来新的期待和盼望。”(记者  王会明  见习记者 王柳苏)

相关信息
我市举行欢送2016年新兵入伍仪式
陈振聪主持召开四届市政府第34次常务会议
市四届人大三次会议举行主席团第一次会议
市四届人大三次会议预备会议召开
市四届人大三次会议中共党员负责人会议召开
陈振聪主持召开四届市政府第29次常务会议
四届市政府第28次常务会议召开
陈振聪主持召开四届市政府第24次常务会议
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号