市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

市四届人大四次会议召开党员负责人会议

发布时间:2018-02-06 16:57:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  
    2月5日下午,大市四届人大四次会议首先召开党员负责人会议,宣布成立大会临时党委。
    市委书记宋少华主持会议。
    会议首先宣读了市委《关于成立五指山市第四届人民代表大会第四次会议期间临时党委及各代表团临时党支部的批复》,宋少华为大会临时党委书记,万才胜为副书记。
    宋少华作讲话,他指出,召开这次人大会,对于全市上下进一步统一思想、凝聚共识、卯足干劲、奋勇拼搏,推动五指山各项事业持续健康发展具有重要意义,这是全市各族人民政治生活中的一件大事。大家要进一步增强责任感和使命感,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实把省委要求和市委部署贯彻落实到会议全过程、各方面,确保会议顺利进行、圆满成功。
    宋少华要求,要充分发挥党组织政治核心作用,引导代表提高政治站位,履职尽责;组织代表讨论、审议好大会各项报告;确保顺利完成选举任务。
    宋少华强调,各党员负责人要组织好本团代表,以严明的纪律、严格的会风、严谨的态度,按时参加会议和各项活动,及时传达大会临时党委和主席团的工作要求,反映代表的意见和建议,把会议的各项活动组织好、开展好。
    全体主席团成员参加会议。(记者  许丙贵    王汉存)
 

相关信息
陈振聪主持召开四届市政府第34次常务会议
市四届人大三次会议举行主席团第一次会议
市四届人大三次会议预备会议召开
市四届人大三次会议中共党员负责人会议召开
陈振聪主持召开四届市政府第29次常务会议
四届市政府第28次常务会议召开
陈振聪主持召开四届市政府第24次常务会议
四届市政府第23次常务会议召开
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号