市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

市四届人大四次会议召开预备会议

发布时间:2018-02-06 17:06:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  2月5日下午,市四届人大四次会议的预备会议在福德莱大酒店四楼多功能会议厅召开。
    市委书记宋少华等大会执行主席在主席台就坐。市人大常委会主任万才胜主持会议。
    会议应到市人大代表147名,实到134名,符合法定人数。
    会议听取代表资格审查委员会关于五指山市第四届人民代表大会第三次会议以来代表出缺和补选代表情况的报告,五指山市第四届人民代表大会名额为148名,截至2018年2月5日,实有代表147名。
    会议选举产生大会主席团和秘书长;表决通过大会议程草案;表决通过国民经济、社会发展计划和财政预算审查委员会主任、副主任和委员名单草案;表决通过议案审查委员会主任、副主任和委员名单草案;审议通过了各代表团正副团长名单草案。
    全体市人大代表参加会议。(记者  许丙贵    王汉存  王会明)
 

相关信息
市四届人大四次会议召开党员负责人会议
陈振聪主持召开四届市政府第34次常务会议
市四届人大三次会议举行主席团第一次会议
市四届人大三次会议预备会议召开
市四届人大三次会议中共党员负责人会议召开
陈振聪主持召开四届市政府第29次常务会议
四届市政府第28次常务会议召开
陈振聪主持召开四届市政府第24次常务会议
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号