市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

政协五指山市四届三次会议胜利闭幕

发布时间:2018-02-07 11:54:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  在圆满完成各项议程后,2月6日下午,政协五指山市四届三次会议在福德莱大酒店四楼多功能厅胜利闭幕,大会号召,政协各参加单位和政协委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共五指山市委的坚强领导下,高举旗帜,不忘初心,凝心聚力,为谱写我市政协事业新篇章,打赢脱贫攻坚战,建成热带雨林养生度假旅游城市作出新的更大贡献。
    大会主席团常务主席张棉生、孙子斌、黄石卿、黄育坚、范秋若、钟祥科在主席台前排就坐。市委书记宋少华,市人大常委会主任万才胜,市委副书记、市长陈振聪,市委副书记、政法委书记刘辉以及在家的不是四届市政协委员的市委、市人大、市政府领导班子成员、法检两长,驻军警部队首长,市政协离退休老领导应邀出席会议。 

  张棉生主持会议。 

  会议应到市政协委员126名,实到109名,符合规定人数。 

  会议先后审议通过了政协五指山市第四届委员会第三次会议关于政协五指山市第四届委员会常务委员会工作报告的决议(草案),政协五指山市第四届委员会第三次会议提案审查委员会关于政协五指山市第四届委员会第三次会议提案审查情况的报告(草案),以及政协五指山市第四届委员会第三次会议政治决议(草案)。 

  张棉生作讲话,他指出,本次大会,委员们紧紧围绕全市改革发展大局和人民群众普遍关心的热点难点问题,畅所欲言、献计献策,倾情履职。会议始终洋溢着积极向上,奋发进取的浓厚氛围,是一次求真务实、团结奋进、提振精神、凝心聚力的大会。他希望政协各参加单位和政协委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,牢固树立“四个意识”,始终把坚持中国共产党的领导作为重要的政治原则,把坚决贯彻党的路线、方针、政策作为重要的政治任务。
   张棉生说,新时代,党对政协工作的要求更高、人民群众对我们的期待更多,大家要聚焦全市经济社会发展的重大问题、全面深化改革的难点问题和事关群众切身利益的热点问题,开展广泛的政治协商;要充分发挥在政协工作中的主体作用、在本职工作中的带头作用、在界别群众中的代表作用,在中共五指山市委的坚强领导下,高举旗帜,不忘初心,凝心聚力,为谱写我市政协事业新篇章,打赢脱贫攻坚战,建成热带雨林养生度假旅游城市作出新的更大贡献。
   大会在全体与会人员高唱的国歌声中胜利闭幕。(记者  许丙贵  王汉存  蔡亲宇) 

相关信息
政协五指山市四届三次会议举行主席团常务主席会议
政协五指山市四届三次会议举行主席团第二次会议
通什镇福关村社区服务中心工程项目中标公示
关于拨付2016年度企业稳岗补贴的公示
五指山市仙鹿湖氧生谷项目地块控规指标修改论证公告
五指山市政务服务中心智能化系统建设项目招标代理机构选...
五指山市小型水库防护墙建设工程(十二宗)监理单位邀请...
五指山市小型水库防护墙建设工程(十二宗)施工单位邀请...
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号