市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

政协五指山市第四届委员会第三次会议进行分组讨论

发布时间:2018-02-06 16:18:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  2月5日下午,参加政协五指山市第四届委员会第三次会议的委员们分为7个组,讨论了政协五指山市第四届委员会常务委员会工作报告和政协五指山市第四届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告。

  在分组讨论会上,委员们畅所欲言,一致认为,常委会工作报告内容具体翔实,实事求是地总结了一年来市政协所做的各项工作,并对做好2018年政协工作提出了明确要求和殷切希望。

  政协五指山市四届一次会议以来,共收到提案95件,在立案的94件提案中,已办理答复的93件。委员们认为,政协提案围绕市委、市政府的中心工作和人民群众普遍关心的热点、难点问题;建设美好新海南、建设热带雨林养生度假旅游城市等方面提出了不少高质量的意见建议。

  委员们表示,将不断加强政协理论学习,努力提升自身素质,在以后的工作中继续迈开步子走到基层、沉到一线,通过开展视察、调研、考察等活动,亲自察看、亲身体验,知群众所难,提出切实可行、前瞻性和时效性较强的精品议案,讲实话、出实招、求实效。

  委员们还表示,将以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效”的提案工作方针,紧紧围绕中共十九大、省七次党代会和市第四次党代会提出的目标任务,积极建言献策,不断提高提案质量和水平,努力提高政协提案在履行政协职能中的特殊作用,不断提高我市经济社会的发展。(记者  蔡亲宇  见习记者 王柳苏)

相关信息
市政协副主席黄石卿主持召开重点提案督办工作会
2016年建议提案办理工作会议召开
政协五指山市委员会2015年提案工作会议召开
省政协提案委员会“山区医疗卫生建设”调研组到我市调研
全国政协十二届四次会议在京开幕
政协五指山市三届五次会议隆重开幕
政协五指山市四届一次会议隆重开幕
政协五指山市第三届委员会第四次会议隆重开幕
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号