市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

宋少华慰问琼乐高速五指山段建设者

发布时间:2018-02-05 16:36:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  新春佳节日益临近,2月3日上午,市委书记宋少华,市人大常委会主任万才胜带着五指山人民的深情厚谊,向琼乐高速五指山段的建设者们送去新春慰问。 

  来到琼乐高速B3标段项目施工现场,宋少华、万才胜与项目主要负责人和工人们亲切握手、嘘寒问暖。宋少华说,中线高速公路是五指山人民期盼已久的幸福路,项目开工2年多来,广大建设者顶烈日、冒严寒,为公路的建设做出了巨大贡献,值得敬佩,当前天气温度低,大家要注意保暖、保重身体。宋少华代表五指山市委、市政府和全市人民向他们表示衷心的感谢,并送上新春祝福。宋少华表示,五指山市委、市政府将一如既往地支持、配合项目的建设,大家一起努力争取早日实现中线高速公路的顺利通车。 

  市领导黄星、赵文德、孙子斌陪同慰问。(记者  许丙贵  王汉存) 

相关信息
原生态小猪演绎别样美味
宋少华:大力发展绿色经济 加快建设美好家园
陈振聪:抓好旅游 热带高效农业 促进经济发展 带动人民增收
五指山代表团继续审议各项报告草案 积极参政议政
本周全岛气温回升
五指山市部分房地产项目拖欠土地出让金公告
到海南中部观瀑登山探幽——那抹绿,染醉了谁的眼
元旦天凉冬日好 琼岛适宜户外游
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号