市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

市四届人大四次会议召开主席团第三次会议

发布时间:2018-02-08 18:12:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  2月7日上午,市四届人大四次会议在福德莱大酒店四楼会议室召开主席团第三次会议。 

  大会执行主席宋少华、万才胜、刘辉、黄桂良、邓清辉、郭宏良、杨昌立在主席台就坐。会议由万才胜主持。 

  会议应到主席团成员31人,实到28人,符合法定人数。 

  会议表决通过市政府、市人大常委会、市人民法院和市人民检察院工作报告的决议草案,并决定将上述文件提交各代表团审议;会议听取计划和预算审查委员会关于五指山市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案,以及关于五指山市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的审查报告,表决通过了关于计划和预算的决议草案,决定将上述两份决议草案提交各代表团审议;会议听取各代表团酝酿、提名各项候选人的情况汇报,决定将主席团候选人人选交各代表团酝酿。(记者  许丙贵  王汉存) 

相关信息
省五届人大五次会议各代表团会议召开
七类场合应当奏唱国歌
市四届人大二次会议主席团第二次会议召开
五指山市第四届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
五指山市第四届人民代表大会第一次会议胜利闭幕
市四届人大四次会议召开预备会议
用人单位拖欠工资将被列入“黑名单”
通什镇召开第一届人民代表大会第二次会议
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号