市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

市四届人大常委会举行第十二次会议

发布时间:2018-02-08 18:23:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  2月7日下午,市四届人大常委会在市人大常委会会议室举行第十二次会议。

  市人大常委会主任万才胜,市人大常委会副主任黄桂良、邓清辉、郭宏良、杨昌立出席会议。

  市委常委、纪委书记李红山列席会议。

  市四届人大常委会现有组成人员25名,实到25名,符合法定人数。

  会议首先通过了《市四届人大常委会第十二次会议议程(草案)》。

  会议审议并表决通过了市监察委员会人事任免案;听取了市监察委员会主任李红山作市监察委员会人事任职议案提请、市委组织部作市委关于人事安排意图说明;拟任市监察委员会副主任作了任前演说,市人大常委会主任万才胜为通过任命人员颁发任命书,新当选人员向宪法宣誓。

  会议还审议并表决通过了关于接受辞去职位请求的议案。该决定将书面提交市人大备案。

  万才胜在会上代表市人大常委会向新当选的市监察委员会副主任、委员表示祝贺。他指出,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下和打好脱贫攻坚战的关键一年,也是海南建省办经济特区30周年,更是全市打牢全面建成小康社会基础的重要一年。希望大家以市监察委员会挂牌成立为重要契机,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入学习贯彻党的十九大精神,肩负全市人民重托继续砥砺前行,在反腐败斗争中,严格执行宪法和国家监察法等相关法律,在以法治思维和法治方式惩治腐败的同时,还要加强内控机制建设、用好权限手段、严防“灯下黑”,为推进全面从严治党,为建设热带雨林养生度假旅游城市提供坚强保障。(记者  王汉存 见习记者 王柳苏)

相关信息
市人大常委会党组集中学习十九大精神
市人大代表“大研讨大行动”活动研讨会召开
五指山市第三届人大常委会第32次会议召开
市四届人大三次会议预备会议召开
市四届人大常委会举行第七次会议
市四届人大常委会第六次会议召开
我市第一个“人大代表之家”揭牌成立
五指山市人大常委会主任盘仁进作市人大常委会工作报告
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号