市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

宋少华慰问驻军部队官兵和离休老干部

发布时间:2018-02-12 10:09:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  2月11日下午,市委书记宋少华率拥军慰问团向驻军部队官兵、离休老干部和困难党员、职工送去新春慰问。 

  在市人武部和75559部队,慰问团的到来受到官兵们的热烈欢迎。宋少华与他们亲切握手、座谈交流,详细了解官兵们的训练、生活情况以及所思所盼。宋少华表示,驻地部队官兵为我市的社会稳定和经济社会发展做出了巨大贡献,他代表市委、市政府和全市人民向驻军官兵们表示感谢并送上新春祝福,祝愿官兵们在新的一年里取得更大成绩。 

  今年83岁的王娟老人,1948年加入琼崖纵队,为海南岛的解放事业做出了贡献。看到老人精神矍铄,宋少华非常高兴,表示琼崖纵队老战士为党的事业和人民的幸福生活做出了巨大贡献,党和人民都不会忘记,祝愿老人健康长寿,安享晚年。 

  宋少华一行还来到离休干部王理辉的家中,详细了解他的身体和生活状况,鼓励他保重身体、乐观生活,并叮嘱有关部门要多关心老同志。

  当天下午,宋少华一行还来到畅好居慰问了部分困难党员和职工。每到一户,宋少华都详细了解他们家庭的收入和住房情况,勉励他们坚定生活信心,树立勤劳致富意识,有困难找党委、政府帮助解决。 

  市领导邓清辉、喻倩参加上述有关慰问活动。(记者  许丙贵  王汉存) 

相关信息
市节前慰问组分别慰问驻军武警部队官兵和困难老党员
我市宣传贯彻党的十九大精神文化惠民演出活动走进75559部队
五指山市文化下乡慰问演出走进军营
市四套班子领导集体慰问驻我市军警部队
75559部队官兵与唐干村民共叙鱼水情
我市举办庆祝建军90周年文艺演出进军营活动
五指山:多处山体滑坡 官兵奋力抢险
我市武警官兵、志愿者祭扫烈士陵园?缅怀革命先烈
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn 琼ICP备13001170号
网站违法和不良信息举报电话:0898-86635453、0898-12345