市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

我市“重拳出击”治理超限超载 打击旅游黑车

发布时间:2018-02-11 17:55:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  2月9日,由市交通局牵头,市公安局交警大队、安监局、城管局、旅游商务局、公路局和交通规费征稽局等多部门组成的联合执法组在海榆中线和南水路交叉口开展治理超限超载打击旅游黑车专项整治行动。 

  在执法过程中,执法人员发现一辆内蒙古牌照的客运车辆没有旅游公司提供的派车单,相关部门随即对该客运车辆实施暂扣证件并做好交通运输行政处罚询问笔录。 

  随后,执法人员发现,一辆海口牌照的客运车辆既没有旅游公司提供的派车单,也没有道路运输证,执法人员也随即对该车辆采取了相应处罚措施。 

  据了解,开展此次行动旨在维护了道路运输市场秩序,确保广大旅客安全、便捷出行,消除了道路交通安全隐患,保障道路交通安全畅通。下一步,各部门将形成更为默契的协调机制,不定期开展专项整治,确保广大游客的出行安全。(记者  董国豪 王会明) 

相关信息
市环保联合执法组继续排查整治环保问题
白沙多部门执法铲除“伪装者”
强化门前三包管理 创一流人居环境
五指山市人民政府行政执法责任制考核办法
我市多部门联动整治农贸市场 助力“双创”工作开展
我市迅速处理中央环保督察组移交的第14批群众举报件
省督办组赴定安县督办群众举报非法采砂的整改落实情况
海南省行政执法资格证件遗失公告
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn 琼ICP备13001170号
网站违法和不良信息举报电话:0898-86635453、0898-12345