市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

宋少华与离退休干部座谈

发布时间:2018-02-13 17:21:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  宋少华与离退休干部座谈 

  送上新春祝福   共话新年发展 

  新春佳节日益临近。2月11日上午,我市在市委三楼会议室召开离退休干部迎春座谈会,市委书记宋少华带领部分市四套班子领导向全市离退休老干部们拜年,并听取大家对我市经济社会发展的意见建议。 

  阳光明媚,茶香四溢,会场洋溢着丰收、温暖、祥和的气息。 

  市委副书记、政法委书记刘辉首先向老干部们通报了我市2017年的经济社会发展情况及2018年的工作思路。 

  老干部们纷纷表示,非常感谢市委、市政府对老干部的尊重和关心,充分肯定全市一年来的经济社会发展成就,乐见五指山市越来越美丽、幸福。老干部们建议,广大参与扶贫的领导干部要真正深入群众,为贫困群众作表率,做好扶志和扶智工作,努力拓宽农产品外销渠道,鼓励并创造条件让老百姓进城销售农产品;要努力挖掘我市得天独厚的生态资源优势,坚持在保护中发展,大力发展医疗养老产业;城市建设要重视规划,在不断完善各项基础设施建设的同时,要避免重复建设;要加强领导干部的理想信念和廉洁自律教育,建设更加廉洁、高效、务实的政府。 

  宋少华边听边记,并不时与老干部们互动,衷心感谢老干部们提出的宝贵意见和建议。宋少华指出,过去的一年,市委、市政府在省委、省政府的坚强领导下,在补短板、打基础方面取得了重要进展,脱贫攻坚等民生事业取得阶段性胜利;我市依然存在产业结构调整和生态保护压力大等发展瓶颈难题,但随着中线高速公路等交通基础设施的日益完善,国家和省对我市支持力度的增大,市委、市政府完全有信心把全市的各项事业发展好,给全市人民带来更多福祉。 

  宋少华表示,老干部是国家的宝贵财富,老干部们优良的作风和坚定的为民情怀,值得我们学习;市委、市政府将诚心诚意做好老干部工作,进一步增强大家的荣誉感、幸福感;同时,也希望老干部们继续发挥优势,为我市的经济社会发展贡献智慧和力量。 

  宋少华还向老干部们送上新春祝福。 

  市领导黎伟珠主持会议,邓清辉、喻倩、黄石卿出席,市直各有关部门负责人参加会议。(记者  许丙贵  王会明) 

相关信息
宋少华: 要虚心听取老干部的意见建议 多走访多关心老干部
市长陈振聪慰问我市离退休老干部
2016年五指山市老干部迎春座谈会召开
五指山市委老干局党风政风行风建设自我评价
我市召开老干部“畅谈十八大以来变化”座谈会
陈振聪看望慰问离休老干部
黎伟珠向离退休老同志拜年
市委书记宋少华探望我市离休老干部
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn 琼ICP备13001170号
网站违法和不良信息举报电话:0898-86635453、0898-12345