市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

宋少华慰问春节期间坚守岗位的干部职工

发布时间:2018-02-14 16:57:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  新春佳节即将来临,2月14日,农历腊月二十九上午,市委书记宋少华慰问节日期间将坚守工作岗位的干部职工,为他们送去新春祝福。 

  宋少华一行首先来到市城管局,与环卫工人和城管队员亲切握手,感谢他们为城市干净整洁做出的贡献,对节日期间继续坚守岗位的环卫和城管人员表达新春慰问。 

  在惠民医院和市中医院,宋少华详细了解有关医疗项目的建设进展情况及存在问题。他表示,广大医护人员尽心竭力守护着全市人民的健康,为推进健康五指山建设做出了重要贡献,对医护人员的辛勤付出表示感谢。 

  市公安局110指挥中心节日期间积极落实24小时值班制,宋少华来到这里与值守民警亲切握手,送去新春祝福,勉励干警们再接再厉、时刻准备,打造安全稳定的节日环境。 

  宋少华一行还前往市汽车站、自来水厂、广播电视台等地,向值守人员表达新春慰问,希望大家在节日期间能够坚守岗位,为市民游客提供更加优质便捷的服务,让全市人民过一个平安祥和的新年。 

  市领导王楚蝶、钟鸣、杨昌立、喻倩参加上述有关慰问活动。(记者  许丙贵  蔡亲宇) 

相关信息
河北西路广播电视大学前道路改造工程施工中标公示
农垦大院路面改造工程施工中标公示
天文路道路建设工程施工中标公示
河南派出所至香格里拉路口人行道改造工程施工中标公示
南圣河两岸对歌台花岗岩护栏安装工程施工中标公示
河北东路5号原商业局宿舍小道改造工程施工中标公示
理文路邮政局至候鸟花园门口人行道改造工程施工中标公示
三月三大道电信局宿舍旁边道路改造工程施工中标公示
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn 琼ICP备13001170号
网站违法和不良信息举报电话:0898-86635453、0898-12345