市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>图片新闻

沈晓明参加五指山代表团审议!

发布时间:2018-01-30 08:53:00 信息来源:    

分享到:

        1月29日下午,省长沈晓明来到五指山代表团,和五指山团的代表们一起审议省人民检察院工作报告,并就大家关心的一些政府工作问题进行了交流讨论。

 

 

 

        沈晓明强调,做好政府工作必须充分倾听各方面声音,特别是基层干部群众的声音,从而使政府各项政策举措更加符合基层实际和人民群众普遍期望。

         省人大会堂五指山厅审议气氛热烈,陈振聪、王昌江、王冬宁、王胜、黄宇倩、邢小丽等6位代表围绕省人民检察院工作报告先后发言。大家充分肯定了这个报告,认为整个报告用数字列举成绩,可圈可点,在全力保障美好新海南方面取得了很大的成绩。

      讨论中,代表们还就加大贫困户职业化培训、加大中部地区共享农庄投入力度如何完善山区教育体制、提高生态补偿、建立长效医疗帮扶机制等问题给省政府提出了意见和建议。沈晓明边听边记,并不时就代表们关心的话题现场交流解答。沈晓明对各位代表对省政府工作积极建言献策表示感谢。他说,不仅是两会期间,政府任何时候都应该敞开大门,欢迎各方各个层面提出意见和建议,让政府各项政策举措更符合实际需求、更具可操作性。 

相关信息
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号