市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>新闻热点

省委政法委机关动员部署“两学一做”学习教育将问题导向贯穿于学习教育全过程

发布时间:2016-05-02 21:30:00 信息来源:海南日报    

分享到:

     

   

  海南日报430日讯, 429日上午,省委政法委召开机关全体党员大会,传达学习了习近平总书记关于“两学一做”的重要指示精神、中央“两学一做”学习教育工作座谈会精神和省委书记罗保铭在全省“两学一做”学习教育工作会议上的讲话精神,并对省委政法委机关“两学一做”学习教育进行了动员部署。 

  会议要求,开展“两学一做”学习教育,要结合实际,保证学习教育不走过场。要突出问题意识、问题导向并贯穿于学习教育的全过程,对照中央、省委要求,把发现问题、找准问题、解决问题作为这次学习教育的重点。要结合自身工作和人员实际,对委机关制订的实施方案再细化,再分解,落实责任,强化督促指导。各支部和每个党员要针对自身存在的突出问题进行深入查摆,边教育边整改,让委机关每个党员接受一次深刻的党性教育,实现一次强有力的精神充电,使机关干部队伍作风建设有新的转变和增强。 

  会议强调,要坚持学习教育与日常工作两手抓、两不误、两促进。委机关领导班子成员、各党支部书记要切实履行抓好“两学一做”学习教育的组织领导责任,确保学习教育人员、时间、内容和效果的“四落实”,真正把学习教育的过程变成提高个人综合素质、加强党性修养的过程,变成改进作风的过程,变成提高工作水平的过程。(记者金昌波 通讯员肜群旺) 

相关信息
宋少华主持召开四届市委常委会第36次会议
市委理论中心组“两学一做”学习教育第四专题学习研讨会...
市委理论中心组“两学一做”学习教育第三专题学习研讨会...
我市召开“两学一做”学习教育工作会议
五指山市县处级以上领导干部“三严三实”专题教育学习研...
宋少华主持召开市委中心组学习会
集中学习学经典 分组研讨谈体会——五指山市举行“三严...
把十九大的声音传达到群众中间
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号