市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>新闻热点

琼乐高速超额完成年度投资计划

发布时间:2016-12-16 08:43:00 信息来源:海南日报    

分享到:

  海南日报12月15日讯 记者从省交通运输厅了解到,截至今年11月底,作为我省“田”字型高速公路主骨架组成部分的琼中至乐东高速公路已累计完成投资约53.1亿元,占总投资额的45.7%。完成年度投资约26.6亿元,占年度投资计划的106.4%,已超额完成年度投资计划。

  记者在琼乐高速公路琼中至五指山段沿线施工现场看到,什运1号大桥、南平1号大桥已基本架设完成。该段全线什运隧道等4座隧道全部贯通,部分成型路基的路旁护坡已植上草皮或灌木,绿油油一片。

  “项目整体施工正在按计划快速、有序推进。”琼乐高速琼中至五指山段代建指挥部常务指挥长汪劭祎说,自今年初起,该项目全线实体工程施工全面开始,在开展施工劳动竞赛、树立标杆管理等手段的基础上,不断加大人员和设备投入,在加快施工进度的同时,提升工程品质。目前,该段已完成投资19.1亿元,占年度计划的98%。

  据了解,琼乐高速公路项目全长129公里,总投资117亿元,预计2018年建成通车。建成后将与中线海口至屯昌至琼中高速公路一起形成一条纵贯中部、连通南北的快速交通大通道,对促进海南经济社会发展和沿线市县旅游资源开发具有十分重要的意义。(记者邵长春通讯员罗利明)

相关信息
我省“田”字型高速交汇点加紧施工
以生态理念推进山区高速公路建设
悠悠三十载长龙卧琼州
琼乐高速琼中至五指山段开工
解读海南高速公路列入国高网
琼乐高速公路建设冲刺施工黄金季
琼乐高速 蜿蜒五指山
白沙快速出口路和五指山至海棠湾高速公路有望年内动工
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号