市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>新闻热点

12月29日起57项审批事项可“全程网办”

发布时间:2017-12-22 11:31:00 信息来源:海南日报    

分享到:

  海南日报海口12月21日讯 (记者刘操)记者今天从省政务服务中心获悉,省行政审批制度改革领导小组办公室今天发布了《关于发布海南省全流程互联网“不见面审批”事项目录(省级第二批57项)的公告》,公布了我省全流程互联网“不见面审批”事项目录(省级第二批57项),目前省级“不见面审批”事项已有552项,占事项总数51%。

  此次《目录》公布的事项涉及省工信厅、省人社厅、省档案局、省民宗委、省海洋与渔业厅、省人力资源开发局、省社保局、省住房公积金管理局、省通信管理局、省外事侨务办公室等单位。自2017年12月29日起,《目录》中的审批事项可通过互联网实现“全程网办”。

  据了解,截至12月20日,我省不见面审批办件量总数为17025件,其中省级16658件、市县298件,乡镇69件,为我省办事企业和群众提供了更加便捷、高效和优质的政务服务。

相关信息
五指山市人民政府办公室关于全面梳理公共服务事项目录并...
我市519名副科以上干部申报个人财产情况
五指山市信访局
[关注民生] 我省法律援助覆盖全部低收入群体
五指山市人民政府政务服务中心 党风政风行风建设自我评价
关于第十轮清理精简行政审批事项工作政策解读
市地税局2015年党风政风行风建设公开承诺书
足不出户可办理户口护照驾照
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号