市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>财政公开

五指山市残联2015年“三公”经费预算情况说明(4月29日)

发布时间:2015-05-04 11:23:00 信息来源:市残联    

分享到:

  . 

      

  五指山市残疾人联合会部门财政拨款2015年“三公”经费预算情况如下: 

  一、公务用车购置及运行费 

  2015年一般公务车编制2辆(其中市残疾人就业服务站1辆),实有车辆2辆;2015年预算安排5.99万元。比上年预算增长58%,增长主要原因是:开展全国残疾人状况入户调查工作燃料费增加及老车维修费用。 

  二、公务接待费 

  2015年预算安排1.5万元,与2014年预算相比增长285%。增长的主要原因是:2014年预算过低,不能满足实际接待费用,2015年是实施海南省残疾人事业“十二五”规划的最后一年,上级各有关部门组织指导、检查工作比往年多以及市县间相关部门业务交流等,因此,接待费用自然增长。

 

    海南省五指山市残联“三公”经费预算公开表格.xls

    

    

                            五指山市残疾人联合会 

                                   2015年4月20日 

相关信息
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号