市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>财政公开

市土地开发整理储备中心关于2015年部门预算的说明

发布时间:2015-05-08 17:14:00 信息来源:市国土局    

分享到:

      

  按照预算管理有关规定,目前我单位预算编制实行综合预算制度,即全部收入和支出都反映在预算中。现将本单位市土地开发整理储备中心2015年收支部门预算说明如下。   

  一、收入项目(仅对安排资金的科目进行说明,下同)   

  (一)经费拨款:指财政部门当年安排给我单位,且不与单位征收任务挂钩的资金。2015年预算安排120.461万元。   

  (二)非税收入:指除税收以外,由人民政府、其他国家机关、事业单位、代行政府职能的社会团体及其他组织依法行使政府权力,利用政府信誉、国有资源、国有资产或者提供特定公共服务、准公共服务取得的财政资金。2015年预算安排0万元。   

  二、支出项目   

  (一)支出功能科目类   

  1.国土海洋气象等,2015年预算安排88.896万元。    

  2.社会保障和就业,2015年预算安排23.815万元。    

  3.医疗卫生,2015年预算安排1.487万元。 

  4.住房保障,2015年预算安排6.263万元。    

  (二)支出类别类   

  1.基本支出:指行政事业单位用于为保障其机构正常运转、完成日常工作任务等方面的支出。2015年预算安排95.661万元。其中:   

  工资福利支出:指用于在职职工和编制外长期聘用人员的各类劳动报酬,以及为上述人员缴纳的各项社会保险费等。2015年预算安排76.788万元。   

  商品和服务支出:指单位购买商品和服务的支出(不包括用于购置固定资产的支出、战略性和应急储备支出,但军事方面的耐用消费品和设备的购置费、军事性建设费以及军事建筑物的购置费等)。2015年预算安排6.260万元。   

  对个人和家庭的补助:指用于对个人和家庭的补助支出,包括离休费、退休费、退职(役)费、抚恤金、生活补助、救济费、医疗费、助学金、奖学金、生产补助住房公积金、提租补贴、购房补贴和其他对个人和家庭的补助支出。2015年预算安排12.613万元。   

  分流人员:指用于在机构改革期间,提前退休、离岗等分流人员的各类劳动报酬,以及为上述人员缴纳的各项社会保险费等方面的支出。2015年预算安排0万元。   

  2.项目支出:指为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,用于专项业务工作等方面的支出。2015年预算安排24.8万元。 

 

      市土地开发整理储备中心部门预算公开表格.xls

    

    

相关信息
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号