市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>法院公开

五指山法院业务庭十月第四周开庭信息

发布时间:2016-10-24 17:41:00 信息来源:市法院    

分享到:

  1、五指山市人民法院2016年10月24日下午3时00分在本院第二审判庭公开开庭审理原告五指山黎峒文化主题公园有限公司与被告海南龙腾达爆破技术工程有限公司建设工程施工合同纠纷一案 

  2、五指山市人民法院2016年10月25日上午9时00分在本院第一审判庭公开开庭审理被告人黄乾跃、王文振、王文闯 涉嫌犯故意伤害罪刑事附带民事纠纷一案。 

  3、五指山市人民法院2016年10月25日下午3时00分在本院第三审判庭公开开庭审理审理原告刘秀花诉被告五指山市住房和城乡建设局撤销行政行为纠纷一案。 

  4、五指山市人民法院2016年10月25日下午3时00分在本院第二审判庭公开开庭审理审理原告刘全根与被告黄炳雷,黄进英生命权、健康权、身体权纠纷一案。 

  5、五指山市人民法院2016年10月26日上午9时00分在本院第一审判庭公开开庭审理被告人符小蹊、胡亚其 涉嫌犯 盗窃罪、掩饰、隐瞒犯罪所得罪一案。  

  6、五指山市人民法院2016年10月26日上午9时00分在本院第三审判庭公开开庭审理原告钟新诉被告广西五鸿建设集团有限公司、广西五鸿建设集团有限公司海南分公司建设工程施工合同纠纷一案。 

  7、五指山市人民法院2016年10月27日上午9时00分在本院第一审判庭公开开庭审理被告人张宗良涉嫌犯容留他人吸毒罪一案。 

  8、五指山市人民法院2016年10月27日上午9时00分在本院第三审判庭公开开庭审理原告王湘如诉被告郑泽涛、吴雪丽买卖合同纠纷一案。 

  9、五指山市人民法院2016年10月28日上午9时00分在本院第一审判庭公开开庭审理被告人被告人黄大富涉嫌犯故意伤害罪刑事附带民事诉讼一案。 

    

    

相关信息
五指山市土壤污染治理与修复规划建立项目库招标中标的公告
五指山市昌化江支流南乐水库除险加固工程单位邀请招标公告
市四届人大常委会举行第七次会议
2017年不锈钢双面网格责任牌招标公告
2017年五指山市乡镇中心幼儿园教师招聘面试成绩公告
五指山市2018年农村扶贫水利基础设施项目设计邀标公告
五指山市2017年度农田水利设施项目第三方试验检测单位邀...
五指山市老城区污水管网改造截流 并网工程第三方试验检...
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号