市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>公示公告

2014年五指山市教师村公租房项目(施工标)

发布时间:2015-08-12 09:25:00 信息来源:市房产局    

分享到:

1.招标条件 

本招标项目2014年五指山市教师村公租房项目(施工标)由五指山市发展和改革局以五发改 [2014]168号文批准建设; 项目业主为五指山市住房保障与房产管理局,项目资金来源 政府投资 100.0 %; 项目具备招标条件,现对该项目的 项目本身; 进行公开招标。 

2. 项目概况与招标范围 

2.1、建设地点:五指山2011-2012年度五指山市教师村公租、廉租房的西北侧。

2.2、建设内容及规模:新建 1 栋地上 11 层住宅楼,总建筑面积 5181.15 ㎡。住宅楼每层有 8 套公租房,总共有 88 套公租房。配套建设本栋住宅楼室外给水系统。

注:本项目分 项目本身 ; 共1个标段,每个投标单位能报1个标段。 

2.3、计划工期: 360日历天。 

2.4、招标范围:土建工程、安装工程等(详见施工图和工程量清单)。

3. 投标人资格要求

3.1、

本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具备建筑工程施工总承包叁级或贰级资质,提交至投标文件截止之日止近三年完成过建筑工程单项合同金额不少于1000 万元(含)的项目。提供业绩证明,包括中标通知书、合同协议书、竣工验收证明、完税发票记账联(金额不少于合同的 80%)材料复印件及原件(类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。 

3.2、本次招标

项目本身: 不接受 联合体投标; 

3.3、能严格遵守监理管理的相关规定。

4. 招标文件的获取

4.1、 招标文件获取时间:凡有意参加投标者,请于2015-08-12 08:30:00 至2015-08-18 17:30:00(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同),在 http://218.77.183.48/htms购买招标文件。 

项目本身:招标文件每套售价500.0元( 含 图纸,售后不退 ); 投标保证金的金额:100000元。 

4.2、投标人提问截止时间:2015-08-21 17:30:00 时。

5. 投标文件和保证金的递交 

5.1、 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2015-09-01 11:30:00,地点(地址)为: 海南省公共资源交易服务中心二楼207室 。 

5.2、保证金到账截止日期: 2015-09-01 11:30:00(北京时间), 投标保证金的形式:网上支付,支付地址为:http://218.77.183.48/htms。 

5.3、 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介 

本次招标公告同时在海南省招标投标监管网、海南省人民政府政务服务中心网、中国采购与招标网上发布。

7. 其他 

1、必须在海南省人民政府政务服务中心企业信息管理系统(http://218.77.183.48)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://218.77.183.48/htms)下载、购买电子版的招标文件; 
2、电子标(标书后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在http://218.77.183.48/site下载投标工具)制作电子版的投标文件; 
非电子标(标书后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在http://218.77.183.48/site下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩); 
3、投标截止日期前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式); 
4、开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)和光盘、U盘拷贝的投标书。 

8. 联系方式

招标人:五指山市住房保障与房产管理局     招标代理机构:四川坤林建设项目管理有限公司

地址:五指山市                    地址:海口市杜鹃路15号银通花园205房

联系人:黄小姐                           联系人:陈伟均

电话:0898-86633160                      电话:18689969330

相关信息
毛道乡空共下村景观绿化项目邀标公告
市扶贫办—福州大禹建设工程造价咨询有限公司关于山鸡、...
邀请公告
五指山市委调干楼机关食堂辅助工程项目议标公告
五指山市昌化江支流南乐水库除险加固工程单位邀请招标公告
2017年番阳镇加艾护岸修复工程施工单位邀请招标公告
2017年毛阳镇毛旦排沟修复工程施工单位邀请招标公告
信息中心机房整改项目工程流标公告
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号