市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>公示公告

五指山市国土环境资源局关于政府采购代理机构报名公告

发布时间:2015-08-13 17:18:00 信息来源:市国土局    

分享到:

  为保证我市《永久基本农田划定项目》政府采购代理机构的选择公开、公平、公正、择优,防止不正当竞争行为,促进廉政建设。经我局研究决定面向社会公开招聘政府采购代理机构,欢迎符合条件的代理机构前来参加报名,现将有关事宜公告如下: 

  一、公开招聘政府采购代理机构承担《永久基本农田划定工作项目》政府采购代理活动。 

  二、符合以下条件的政府采购代理机构可以申请参加招聘: 

  1.依照中华人民共和国法律正式成立、注册和运营的独立法人组织。 

  2.在海南省具有固定的工作场所和相应的工作条件,承担过类似此项目的招标代理工作,具有良好的信誉,诚实信用,没有不良记录,能在本省开展业务。 

  3.被列入《海南政府采购代理机构名册》代理机构及机构的资格等级不低于开展该项目代理采购活动的资质规定。 

  三、报名相关说明 

  1.报名时须携带以下资料:(1)单位介绍信及法人委托证明;(2)营业执照副本(盖红章);(3)资质证书副本(盖红章);(4)提供近三年业绩状况;上述证件提供复印件,报名时须携带原件核对。 

  2.报名时间:2015813日至2015819 

  3.报名地点:五指山市爱民路市政府综合办公楼四楼五指山市国土环境资源局 

  4.联系人及电话:莫先生 0898-86629841 13876503271 

  

 

五指山市国土环境资源局 

2015812 

相关信息
五指山市国土资源局关于政府采购代理机构报名公告
五指山市新春水库工程邀请招标代理机构的公告
五指山市国土资源局关于政府采购代理机构中标公示
畅好乡保国村委会基本农田防护工程公开竞选招标代理单位...
市国土资源局确定政府采购代理机构结果公示
番阳镇什共田洋基本农田建设项目公开竞选招标代理单位的...
畅好乡红也村基本农田建设项目公开竞选招标代理单位的公告
毛道乡空办村基本农田建设项目公开竞选招标代理单位的公告
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号