市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>公示公告

市扶贫办—福州大禹建设工程造价咨询有限公司关于山鸡、灰鹅采购的公告

发布时间:2016-04-06 11:39:00 信息来源:市扶贫办    

分享到:

  福州大禹建设工程造价咨询有限公司受五指山市扶贫工作办公室委托,对山鸡、灰鹅采购 进行 公开招标 ,现邀请国内合格的供应或制造商来参加密封投标。

  1. 招标编号: FZDY2016-06

  2. 招标项目及范围:山鸡、灰鹅采购(2个包)。

  包号:A包

  五指山野山鸡苗

  包号:B包

  灰鹅苗

  3. 供应商资格要求

  3.1、1、在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力的法人(提供营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本盖章复印件);

  2、提供近期任意一个月的依法缴纳税收或社会保障资金的相关材料;

  3、提供2015年财务报表(资产负债表、现金流量表、利润表);

  4、具有种畜禽生产经营许可证;

  5、具有动物防疫条件合格证;

  6、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  7、提供投标人注册地检察机关出具的无犯罪记录证明材料;

  8、具有较强的本地化服务能力,非本地投标人应在本地设有分公司或办事处作为常驻技术、服务支持机构(需提供注册资料或办公场所证明材料,办公场所为租赁的必须提供房管部门出具的房屋租赁合同登记备案证明);

  9、必须在海南省公共资源交易中心平台报名并购买采购文件参加本项目,并提交保证金的;

  10、本项目不接受联合体投标。 3.2、投标时必须提交以上相关证明资料。

  4. 招标文件的获取

  4.1、发售标书时间:2016-04-05 08:00:00 —— 2016-04-11 17:00:00。

  4.2、发售标书地点:http://218.77.183.48/htms 。

  4.3、标书售价

  ·A包: 招标文件每套售价200.0 元;投标保证金的金额:20000元。

  ·B包: 招标文件每套售价200.0 元;投标保证金的金额:15000元。

  4.4、投标人提问截止时间:2016-04-12 17:00:00(北京时间)。

  5. 投标文件和保证金的递交

  5.1、投标文件递交截止时间: 2016-04-26 08:30:00(北京时间)。

  5.2、投标文件递交地址(地点): 海口市国兴大道海南省公共资源交易中心二楼207室 。

  5.3、开标时间: 报名成功后于系统的项目信息中查看。

  5.4、开标地点: 报名成功后于系统的项目信息中查看。

  5.5、保证金到账截止日期: 2016-04-26 08:30:00(北京时间), 投标保证金的形式:网上支付,支付地址为:http://218.77.183.48/htms。

  5.6、公告发布媒介: www.hainan.gov.cn、http://mof.hainan.gov.cn和http//www.hizw.gov.cn 。

  6. 其他

  1、必须在海南省人民政府政务服务中心企业信息管理系统(http://218.77.183.48)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://218.77.183.48/htms)下载、购买电子版的招标文件;

  2、电子标(标书后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在http://218.77.183.48/site下载投标工具)制作电子版的投标文件;

  非电子标(标书后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在http://218.77.183.48/site下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩);

  3、投标截止日期前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);

  4、电子标:开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)和光盘、U盘拷贝的投标书。

7. 联系方式

代 理 机 构:

福州大禹建设工程造价咨询有限公司

地  址:

海口市玉沙路国贸中心8C

邮 政 编 码:

 

项目联系人:

陈先生

联 系 电 话:

0898-36367757

 

 

            福州大禹建设工程造价咨询有限公司  

            2016-04-01 

相关信息
毛道乡空共下村景观绿化项目邀标公告
2014年五指山市教师村公租房项目(施工标)
邀请公告
五指山市委调干楼机关食堂辅助工程项目议标公告
五指山市昌化江支流南乐水库除险加固工程单位邀请招标公告
2017年番阳镇加艾护岸修复工程施工单位邀请招标公告
2017年毛阳镇毛旦排沟修复工程施工单位邀请招标公告
信息中心机房整改项目工程流标公告
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号