市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>公示公告

邀请公告

发布时间:2017-03-06 16:29:00 信息来源:市畅好农场    

分享到:

  根据国家现行相关规定和要求,我公司拟委托具有相应资质的专业施工单位实施五指山市毛阳镇毛路二村基础设施建设工程施工工作。我公司作为该项目的邀请人,现诚邀符合条件的施工单位参加,为我单位提供五指山市毛阳镇毛路二村基础设施建设工程施工服务。

  1. 项目概况与招标范围

  1.1项目建设地点位于五指山市毛阳镇毛路二村;建设内容及规模为:主要建设内容包括道路硬化、挡土墙、排水边沟、盖板涵及河道整治工程等。

  1.2计划工期:180日历天;

  1.3招标范围为:工程施工总承包(具体以施工图为准)。

  1.4工程质量要求:合格。

  2. 投标人资格要求

  2.1本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级或以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中投标人拟派项目经理须具有建筑工程专业二级(含以上)注册建造师执业资格,具有有效的安全生产考核合格证书。参加邀请招标的机构无不良信用记录。

  2.2本次招标 不接受 联合体投标。

  3. 招标文件的获取

  凡有意参加投标者,请于2017年03月06日至2017年03月10日,每日上午9时至11:30时,下午15时至17:00时(北京时间,下同),在海口市杜鹃路15号银通花园东205室 持单位介绍信及本投标邀请函购买招标文件。

  4. 投标文件的递交

  4.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年 03 月27日15时00分,地点为海口市海秀东路48号鸿泰大厦14层。

  4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  5.联系方式

  招标人:五指山畅好顺达扶贫开发投资有限公司        招标代理:海南双达项目管理有限公司

  地址:海南省五指山市        地址:海口市杜鹃路15号银通花园东205室

  联系人:韩工        联系人:黄工

  电话:13700491519        电话:0898-68652125

相关信息
2017年番阳镇加艾护岸修复工程施工单位邀请招标公告
2017年毛阳镇毛旦排沟修复工程施工单位邀请招标公告
五指山市2017年空吸水库维修工程监理单位邀请招标公告
2017年空吸水库维修工程施工单位邀请招标公告
2017年通什镇红山左岸防洪堤修复工程监理单位邀请招标公告
2017年通什镇红山左岸防洪堤修复工程施工单位邀请招标公告
五指山市2017年水库防汛物料储备工程施工单位邀请招标公告
五指山市2017年水库防汛物料储备工程监理单位邀请招标公告
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号