市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>公示公告

财政扶贫资金检查公告

发布时间:2017-03-29 12:05:00 信息来源:市政府办    

分享到:

  为贯彻落实《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》和中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作座谈会精神,进一步加强财政扶贫资金监管力度,保障扶贫资金的安全有效使用,根据《财政部 国务院扶贫办关于开展财政扶贫资金专项检查的通知》和海南省政府工作报告2017年重点工作“加大扶贫资金统筹整合力度,加强扶贫资金监督,严肃查处违规违法行为”的要求,海南省财政厅检查组于2017年3月至4月对五指山市财政扶贫资金开展专项检查。 

  此次检查主要针对2015年、2016年各级财政专项扶贫资金(包括中央、省级、市县的发展资金、以工代赈资金和少数民族发展资金),重点检查管理使用的规范性,包括:资金分配和拨付、项目确定是否符合政策和程序,资金使用过程中是否存在挪用、截留、滞留、贪污等现象;项目申报是否存在弄虚作假,套取和骗取财政资金等情况。 

  检查期间欢迎广大群众对财政扶贫资金管理使用中存在的违法违规行为进行举报举报可采取电话或电子邮件方式,检查组将优先受理证据充分、事实清楚的实名书面举报。 

  举报电话:010-12317(国务院扶贫开发领导小组办公室扶贫监督举报电话) 

  电子邮箱:wzsfpjb@126.com        

                                                         

                                         海南省财政厅 

                                    2017年328 

相关信息
四届市委第四轮巡察发现问题一览表
宋少华:要高度重视产业扶贫 让扶贫资金发挥最大效益
五指山:公开监督举报方式 敢动扶贫“奶酪”将被问责
“互联网+扶贫”为扶贫工作减负
五指山:开展“回头看”活动 为脱贫攻坚续力护航
五指山:向乡镇反馈脱贫攻坚专项巡察情况
我省今年乡村旅游扶贫专题培训班开班
中央部委今年出台了哪些新政策?
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号