市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>公示公告

关于五指山市永久基本农田保护牌、保护界桩制作及埋设工程施工单位报名公告

发布时间:2017-04-24 15:16:00 信息来源:市国土局    

分享到:

  五指山市国土资源局 

  关于五指山市永久基本农田保护牌、保护界桩制作及埋设工程施工单位报名公告 

    

  为了加强永久基本农田保护宣传,依据海南省国土环境资源厅、农业厅《关于印发<2017年海南省永久基本农田划定工作方案>的通知》(琼国土资耕字[2017]6号)文件要求,我局决定开展永久基本农田保护标识设立工作,现有关事项公告如下: 

  一、项目名称 

  五指山市永久基本农田保护牌、保护界桩制作及安装工程 

  二、施工地点及规模 

  通什镇番茅村永久基本农田片块、南圣镇什兰村永久基本农田片块、毛阳镇毛栈村永久基本农田保护片块,计划设置永久基本农田保护牌并沿着上述3个永久基本农田保护片块制作及埋设基本农田保护界桩。 

  三、报名时间及地点 

  报名时间:2017年4月24日至2017年4月30日 

  报名地点:海南省五指山市爱民路市政府综合办公大楼四楼 

  四、报名资格 

  在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,能独立承担民事责任和履行合同能力的施工企业;具备钢结构工程专业承包三级以上资质或房屋建筑工程施工总承包三级以上资质施工企业;对拟派建造师资质要求为贰级及以上建筑工程注册建筑师;企业信誉良好,在三年内的经营活动中没有重大违法记录。 

  五、报名资料 

  ①资质证书(副本);②营业执照;③税务登记证;④法人身份证;⑤委托书;⑥受委托人身份证;⑦公司简介及业绩材料;⑧企业安全生产许可证。 

  以上材料报名时提供原件和复印件,复印件加盖公章,原件核查后归还,不接受联合报名。 

  联系人:闫女士 

  联系电话:0898-86638909 

相关信息
定安一农田因排洪沟堵塞积水 疏
关于印发五指山市永久基本农田划定工作方案的通知
东方将立案调查非法占用基本农田行为
两家采石场随意堆放石粉破坏农田 屯昌迅速行动,责令限...
南圣镇毛祥村委会毛祥村什空借田农田灾毁项目设计单位选...
畅好乡什南面基本农田建设项目设计单位选中公示
五指山:一成多耕地弃耕抛荒 缺少灌溉水源 田块偏远分散...
五指山:责令红沟水电站立即停止在库区炸石取石
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号