市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>公示公告

邀标公告

发布时间:2017-09-29 17:18:00 信息来源:市畅好居    

分享到:

  一、邀标单位:五指山市畅好居  

  二、项目概况:   

  项目建设地址:五指山市畅好农场;项目建设和内容:沿机动车道单侧布置100盏6m高单杆单臂、功率为30w得LED光源太阳能路灯,间距20-25m;计划工期:60日历天;招标范围:相应配套太阳能电池板、蓄电池等。(详见工程量清单及施工图纸设计为准)工程预算总投资567300元。  

  三、申请人资质要求:   

  本次招标要求投标人须具备国内独立法人资格且同时具备行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级或以上资质;拟派项目经理须具备市政公用贰级注册建造师执业资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。并在人员、设备、资金、技术等方面具有承担本工程的能力。 

  四、报名所需资料(复印件须加盖投标单位公章)   

  投标单位法人授权委托书、营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证、项目经理证书等复印件加盖公章。   

  五、报名时间:  

  2017年9月29日至2017年10月11日(非工作日不受理)  

  六、报名地点:海口市国贸玉沙路中房高级公寓902房  

  七、联系人:陈先生  联系电话:0898-68597606    

    

相关信息
关于开展《五指山市毛阳镇毛兴村委会生活 污水治理项目...
海南综合招商会:五指山市现场签下1个20亿元项目
通什镇2017年以工代赈项目公告
五指山市毛阳镇牙开三村改造工程(二期)议标公告
五指山市2016~2018年度交通扶贫农村公路建设项目滚动计...
关于全市重点项目建设推进情况的通报
关于全市重点项目建设推进情况的通报(六)
宋少华主持召开2016年全市重点项目推进协调会议
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号