市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>公示公告

关于五指山市建筑市场监督执法检查的通报

发布时间:2017-11-27 17:22:00 信息来源:市住建局    

分享到:

 

  

  根据海南省住房和城乡建设厅《关于继续开展建筑市场监管工作考核的通知》琼建管函〔2017〕192号要求,我局第四季度对全市在建的五指山森林湖22#、23#、24#、25#、26#楼﹑五指山政务中心等12个项目进行了建筑市场监督执法检查。检查通报如下:

  一、市场行为较好的项目有五指山森林湖22#、23#、24#、25#、26#楼项目,海南省农林科技学校操场项目,五指山政务中心项目,颐郡一期产权式酒店,海南省民族博物馆改扩建一期配套设施建设等项目。

  二、市场行为应整改的项目有雨林璞玉项目,五指山颐园小区A2、A栋工程项目,海晟.逸清园(4#楼、5#楼、6#楼)等项目。

  三、市场行为较差的项目有民兵训练基地项目,五指山市残疾人康复中心项目。

 

 

  

  五指山市住房和城乡建设局

  2017年11月27日

相关信息
白沙快速出口路、五指山至保亭至海棠湾高速公路下月开建
五指山红枫惊艳海南的秋
23日-24日琼岛最低气温13℃
海南自行车联赛五指山站举行
“鸿雁”减弱为热带低压
邀请五指山至保亭至海棠湾高速公路(五指山段)征地测量...
相约明年“三月三”玩转五指山
本周全岛将有明显降温 最低气温达15℃
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号