市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>公示公告

五指山市老城区污水管网改造截流并网工程水土保持方案编制邀请招标公告

发布时间:2017-12-04 17:38:00 信息来源:市水利水电中心    

分享到:

  一、招标条件 

  本招标项目海南省五指山市老城区污水管网改造截流并网工程已由五指山市发展和改革局五发改〔2017〕123号批准建设,项目业主为五指山市水利水电管理中心,建设资金来自政府投资,项目出资比例为100.0 % ,招标人为五指山市水利水电管理中心。项目已具备招标条件,现对该项目进行水土保持方案编制邀请招标。 

  二、项目概况与招标范围 

  2.1 建设地点:五指山市。 

  2.2 建设内容及规模:拟建规模0.5万m3/d,建设内容为污水管网工程、污水出户管及附属工程、管道疏通工程。污水收集管总长度为5591m,其中,污水干管及支管为4476m,污水出户管为1115m,拟在在水一方拟设一座320m3/d的一体化污水处理泵站。(详见施工图及工程量清单)。 

  2.3 计划工期(服务期):60日历天。 

  2.4 招标范围:建设内容所述范围水土保持编制方案 

  三、投标人资格要求 

  3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具备水土保持方案编制三星(含)或以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的组织能力; 

  3.2 本次招标不接受联合体投标; 

  、投标所需资料 

  企业资质证书、法人或委托人身份证(委托人的须有法人授权委托书)、营业执照、统一社会信用代码证书,以上报名材料核原件收加盖公章复印件,法人授权委托书收原件。 

  五、投标文件的递交 

  5.1 投标文件递交的起止时间为 2017年12月5日至2017年12月11日17时,地点为五指山市水务局三楼。 

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

  联系方式 

  招标人:五指山市水利水电管理中心 

  地址:五指山市水务局三楼 

  联系人:邢先生 

  电话:18389527374 

    

    五指山市水利水电管理中心 

                             2017年12月4日  

相关信息
南圣河防洪整治(红星小学至福安段)工程水土保持方案编...
南圣河防洪整治(草头桥至吐南桥河段右岸)工程水土保持...
2018年毛道乡第二批扶贫项目竞争性谈判公告
五指山市中医医院住院综合楼项目电梯设备采购招标公告
南圣镇红合村委会报南村消毒设备配套工程等三宗饮水项目...
五指山市2017年公开招聘事业单位工作人员拟聘用人员情况...
南圣镇同甲一、二、三队道路工程竞争性谈判中标候选人公示
南圣镇什眉村道路工程竞争性谈判中标候选人公示
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号