市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>公示公告

畅好乡污水处理厂及配套管网工程设计邀请招标公告

发布时间:2017-12-06 17:49:00 信息来源:市水务局    

分享到:

  一、招标条件 

  本招标项目五指山市畅好乡污水处理厂及配套管网工程已由五指山市发展和改革局五发改〔2017〕438号批准建设,项目业主为五指山市水务局,建设资金来自政府投资,项目出资比例为100.0 % ,招标人为五指山市水务局。项目已具备招标条件,现对该项目进行设计邀请招标。 

  二、项目概况与招标范围 

  2.1 建设地点:五指山市。 

  2.2 建设内容:设计污水处理站规模为150m3/d,污水处理站推荐采用“A2/O 工艺+纤维球过滤法”。污水处理站的平面布置包括处理构筑物,以及各种管道、渠道、道路、绿化等的布置。 

  HDPE干管(DN300~400)铺设总长1566m,PVC-C接户支管(DN160~200)铺设总长654m,倒虹吸管(D100)铺设长142m。HDPE尾水管(DN400)铺设总长130m。 

  2.3 计划工期(服务期):60日历天。 

  2.4 招标范围:初步设计及概算、施工图设计等。 

  三、投标人资格要求 

  3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有市政行业(给排水工程)专业设计乙级及以上资质,项目负责人须具有环境工程专业或给排水专业高级工程师资格资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的组织能力; 

  3.2 本次招标不接受联合体投标; 

  、投标所需资料 

  企业资质证书、法人或委托人身份证(委托人的须有法人授权委托书)、营业执照、统一社会信用代码证书、项目负责人高级工程师证,以上报名材料核原件收加盖公章复印件,法人授权委托书收原件。 

  五、投标文件的递交 

  5.1 投标文件递交的起止时间为 2017年12月7日至2017年12月13日17时,地点为五指山市水务局二楼。 

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

  联系方式 

  招标人:五指山市水务局 

  地址:五指山市水务局二楼 

  联系人:唐先生 

  电话:18689952076 

    

    

五指山市水务局

2017年12月6日

        

    

相关信息
五指山市拟任干部人选情况公示
五指山市老城区污水管网改造截流并网工程水土保持方案编...
南圣河防洪整治(红星小学至福安段)工程水土保持方案编...
南圣河防洪整治(草头桥至吐南桥河段右岸)工程水土保持...
2018年毛道乡第二批扶贫项目竞争性谈判公告
五指山市中医医院住院综合楼项目电梯设备采购招标公告
南圣镇红合村委会报南村消毒设备配套工程等三宗饮水项目...
五指山市2017年公开招聘事业单位工作人员拟聘用人员情况...
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号