市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>公示公告

五指山市怡民苑廉租房及电池厂安置房室外排水管网改造工程施工邀请招标公告

发布时间:2017-12-15 11:43:00 信息来源:市房产局    

分享到:

  1.招标条件

  本招标项目  五指山市怡民苑廉租房及电池厂安置房室外排水管网改造工程  ,招标人(项目业主)为五指山市住房保障与房产管理局,建设资金来自政府投资,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行邀请招标。 

    2.项目概况与招标范围

  本项目建设地点位于五指山市 

  计划工期为90日历天,招标范围:施工总承包(详见图纸,具体事宜以施工合同为准) 

    3.投标人资格要求

  3.1本次招标投标人:投标人须在中华人民共和国注册,具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级(含以上级)资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级以上注册建造师执业资格且未担任其他在施建设工程项目的项目经理(提供承诺函) 

  3.2本次招标不接受联合体投标。 

    4.招标文件的获取

  4.1请于20171215日至 20171221(法定公休日、法定节假日除外),每日8:30 时至 12:00时,下午 14:30 时至17:30,在海口市美兰区美苑路春江壹号B单元17层1703房持本投标邀请书购买招标文件。 

  4.2招标文件每套售价500元,售后不退。 

    5.投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018141000分,地点为海口市美兰区美苑路春江壹号B座18层 

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

    6.确认

  你单位收到本投标邀请书后,请于201813日 前以传真或快递方式予以确认。 

    7.联系方式

  招标人:五指山市住房保障与房产管理局        招标代理机构:海南旭博工程咨询有限公司          

  地  址:     五指山市                     地 址:海口市美兰区美苑路春江壹号17层1703房 

  邮  编:                                  邮 编: 570000                                

  联系人:      黄小姐                      联系人:王小姐                                

  电  话:      0898-86633160               电 话:0898-65359621                         

  传  真:                                  传 真:                                       

相关信息
毛阳镇牙力村委会基础设施建设工程施工招标
五指山市毛阳镇牙合村委会什冲黑村、方满村挡土墙及排水...
五指山市毛阳镇毛旦村委会什空村基础设施建设工程施工招标.
五指山市毛阳镇毛旦村委会什道精一村基础设施建设工程施...
五指山市毛阳镇毛阳村委会新一村基础设施建设工程施工招标
五指山市毛阳镇毛阳村委会什豆村小组挡土墙建设工程施工...
五指山市毛阳镇毛阳村委会方上村基础设施建设工程施工招标
五指山市阿陀岭重点生态公益林瞭望塔建设工程施工招标
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号