市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>公示公告

五指山市毛水公路美化绿化工程招标公告

发布时间:2017-12-29 18:08:00 信息来源:市林业局    

分享到:
  1.招标条件 

  本招标项目五指山市毛水公路美化绿化工程由五指山市发展和改革局以五发改【2017】409 号批准建设; 项目业主为五指山市林业局,项目资金来源 政府投资 100.0 %; 项目具备招标条件,现对该项目的 项目本身; 进行公开招标 。  

  2. 项目概况与招标范围 

  2.1、建设地点:起点位于五指山市毛阳镇 G224 国道与五指山市毛水公路交叉口,终点位于五指山河谷漂流点段。 

  2.2、建设内容及规模:拟建设毛水公路美化绿化工程,对公路两旁进行美化绿化。绿化路线长度约为30km,绿化宽度约为2m,其中:乔木、地被绿化面积约为6621㎡、起点绿化面积约200㎡、终点绿化面积约100㎡、行道树约3000棵、指示牌2个等;主要建设内容包括美化绿化工程,指示牌等。 

  注:本项目分 项目本身 ; 共1个标段,每个投标单位能报1个标段。  

  2.3、计划工期(服务期): 60日历天。  

  2.4、招标范围:美化绿化工程等(详见工程量清单和施工图纸)。 

  3. 投标人资格要求 

  3.1、  

  本次招标要求投标人须具备独立法人资格,且营业执照的经营范围内包括园林绿化工程施工的建筑业企业资质,2014 年 1 月 1 日至今承接过一项单项施工合同金额400万元(含)以上的园林绿化工程 (类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备风景园林或园林绿化专业工程师(含)以上职称级(安全生产考核合格证书不作要求)执业资格, 且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。 

  3.2、本次招标 

  项目本身: 不接受 联合体投标;  

  3.3、能严格遵守监理管理的相关规定。 

  4. 招标文件的获取 

  4.1、 招标文件获取时间:凡有意参加投标者,请于2017-12-29 08:30:00 2018-01-08 17:30:00(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同),在 http://218.77.183.48/htms购买招标文件。  

  项目本身:招标文件每套售价500.0元( 含 图纸,售后不退 ); 投标保证金的金额:10000元。  

  4.2、投标人提问截止时间:2018-01-08 17:30:00 时。 

  5. 投标文件和保证金的递交 

  5.1、 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2018-01-18 08:30:00,地点(地址)海南省公共资源交易服务中心二楼207开标室 。  

  5.2、保证金到账截止日期: 2018-01-18 08:30:00(北京时间), 投标保证金的形式:网上支付, 保函方式支付, 支付地址为:http://218.77.183.48/htms。  

  5.3、 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

  6. 发布公告的媒介 

  本次招标公告同时在中国采购与招标网、全国公共资源交易平台(海南省)、海南省人民政府政务服务中心网上发布。 

  7. 其他 

  1、必须在海南省市场主体管理系统(http://www.ggzy.hi.gov.cn/G2)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do)下载、购买电子版的招标文件;   

  8. 联系方式 4、开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)和光盘、U盘拷贝的投标书。  3、投标截止日期前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);   非电子标(标书后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩);   

   

招标人:五指山市林业局

招标代理机构:湖南英邦工程建设咨询有限公司

地址:海南省五指山市

地址:海口市龙华区金垦路58号

邮编:

邮编:

联系人:邢主任

联系人:夏工

电话:13907618651

电话:18289747078

传真:

传真:

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2、电子标(标书后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载投标工具)制作电子版的投标文件;   

    

  

    

 
相关信息
毛阳镇初保村少数民族特色村寨项目建设工程招标公告
毛道乡空共下村景观绿化项目邀标公告
市扶贫办—福州大禹建设工程造价咨询有限公司关于山鸡、...
2014年五指山市教师村公租房项目(施工标)
邀请公告
五指山市委调干楼机关食堂辅助工程项目议标公告
五指山市怡民苑廉租房及电池厂安置房室外排水管网改造工...
毛阳镇牙力村委会基础设施建设工程施工招标
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号