市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>公示公告

致广大“候鸟型”人才的一封信

发布时间:2018-01-10 17:54:00 信息来源:市委组织部    

分享到:

尊敬的各位专家、学者: 

  你们好!欢迎你们又回到了风光秀丽四季如春、生态宜居的“第二故乡”——五指山市。 

  近几年来,五指山市委、市政府高度重视人才工作,大力推进人才强市战略,先后出台了《关于发挥候鸟型人才作用的意见(试行)》、《五指山市柔性引进人才实施办法》等系列措施,不断完善人才服务体系,全力打造宜居宜养宜业的人才环境此项工作得到你们的积极响应,你们通过参加文艺演出、开展教育培训、送文化下乡、专家门诊以及来信提出意见建议等方式,融入五指山市这个“大家庭”,为五指山市的经济社会发展献智、献策,发挥余热,做出了积极的贡献。目前,我市有近70名候鸟型人才填写了信息登记表,帮助我们顺利建立了候鸟型人才资源库。 

  凝聚英才,展望未来。在新的一年里,我们期盼更多经贸、管理、旅游、交通、城市规划建设与环保、教育、医疗卫生、农业、文化艺术等专业候鸟型人才融入到五指山诚邀五指山这”的经济社会发展添砖加瓦的候鸟型人才填写《五指山市候鸟型人才信息表》我们承诺将对您的个人信息加以保密管理联系人:张琼华,联系电话传真:0898-86622536,电子邮箱:wzssrcb@126.com,地址:五指山市国兴路市委大院市委组织部人才工作科。 

  感谢你们五指山市的关爱和支持。祝您身体健康、家庭幸福、万事如意! 

  

    五指山市候鸟型人才信息表(公开附件).doc

    

  中共五指山市委组织部 

  2018年1月9 

相关信息
市政务服务中心关于公开选择招标代理机构的公告
五指山市怡民苑廉租房及电池厂安置房室外排水管网改造工...
我市2017年重拳整治违建 综合治理城乡环卫 生态环境保持...
中标通知书
五指山市福安桥至琼南车管所挡土墙景观道路工程项目施工...
五指山今年将投2.79亿元发展教育
公开选择编制《五指山市农村生活污水治理现状评估的报告...
五指山市专设环保督察联合执法大队
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号