市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>公示公告

昌化江支流南乐水库除险加固工程第三方试验检测单位邀请招标公告

发布时间:2018-01-12 11:54:00 信息来源:市水利水电管理中心    

分享到:

      

  一、招标条件 

  本招标项目五指山市昌化江支流南乐水库除险加固工程已由五指山市水务局文件五水〔2017〕249号批准建设,项目业主为五指山市水利水电管理中心,建设资金来自政府投资,项目出资比例为100% ,招标人为五指山市水利水电管理中心。项目已具备招标条件,现对该项目第三方检测进行邀请招标。 

  二、项目概况与招标范围 

  2.1 建设地点:五指山市。 

  2.2 工程规模:南乐水库是一座以灌溉效益为主,兼顾防洪等综合利用的小(2)型水库,设计标准为20年一遇洪水设计,200年一遇洪水校核。设计洪水位为507.03m,相应库容11.2万m?;校核洪水位为507.46m,相应库容12.4万m?;正常蓄水位为506.46m,相应库容8.33万m?;死水位为499.42m,相应库容0.5万m?。 

  2.3 计划工期(服务期):自第三方试验检测单位合同签订至项目竣工验收合格之日止。 

  2.4 招标范围:为本项目开工至竣工结束全面工程试验检测工作,以及根据相关规范和项目实际需要应该试验检测的全部内容,检测频率不低于施工单位自检的10%。 

  三、投标人资格要求 

  3.1 本次招标要求投标人须具有建设行政主管部门颁发的专业试验企业资质,证书副本中的检测范围应包括本招标范围的检测项目,证书合格、有效。 

  3.2 本次招标不接受联合体投标。 

  、投标所需资料 

  企业资质证书、法人或委托人身份证(委托人的须有法人授权委托书)、营业执照、检测人员需具有工程师及以上证书,以上报名材料核原件收加盖公章复印件,法人授权委托书收原件。 

  五、投标文件的递交 

  5.1 投标文件递交的起止时间为 2018年1月15日至2018年1月21日17时(节假日不受理),地点为五指山市水务局三楼。 

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

  联系方式 

  招标人:五指山市水利水电管理中心 

  地址:五指山市水务局三楼 

  联系人:邢先生 

  电话:18389527374 

    

    

    

                         五指山市水利水电管理中心 

                             2018年1月12日 

相关信息
河北西路广播电视大学前道路改造工程发包邀请公告
农垦大院路面改造工程发包邀请公告
天文路道路建设工程发包邀请公告
致广大“候鸟型”人才的一封信
市政务服务中心关于公开选择招标代理机构的公告
五指山市怡民苑廉租房及电池厂安置房室外排水管网改造工...
我市2017年重拳整治违建 综合治理城乡环卫 生态环境保持...
中标通知书
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号