市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>公示公告

畅好乡番贺村委会什龙村背街小巷及规整矮墙工程竞争性谈判公告

发布时间:2018-02-08 17:30:00 信息来源:畅好乡政府    

分享到:

  1. 招标条件 
  本招标项目五指山市畅好乡番贺村委会什龙村背街小巷及规整矮墙工程项目已由五指山市发展和改革局批准建设,项目业主为五指山市畅好乡人民政府,建设资金来自政府投资,项目出资比例为100%,招标人为五指山市畅好乡人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行竞争性谈判。 
  2. 项目概况与招标范围 
    2.1 招标项目:五指山市畅好乡番贺村委会什龙村背街小巷及规整矮墙工程。
    2.2 项目建设规模与内容:新建挡土墙总长度187米,墙身高0.5—0.8米(不含基础0.3米),采用M7.5浆砌石砌,墙身铺设鹅卵石面层。修建铺装村道总长度为795米,其中:宽1米村道铺装长11米,宽1.2米村道铺装长481米,宽1.5米村道铺装长35米,均采用青石板面层铺设,宽0.5米村道铺装长268米,采用鹅卵石面层铺设。并对村内进行绿化种植1350.97平方米,安装石桌椅一套,青石板汀步2.5米
  2.3 建设地点:五指山市畅好乡 
  2.4 招标控制价:686647.24元 
  2.5 工期:60日历天 
  2.6 招标范围:施工总承包。 
  3. 投标人资格要求 
    3.1 本次招标要求投标人须具有市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
    3.2 本次招标不接受联合体投标。
  4. 招标文件的获取 
  4.1 凡有意参加投标者,请于2018年2月8日至2018年2月10日,每日上午8:30时至12:00时,下午2:30时至5:30时(北京时间,下同),在海口市名门广场北区B座17层1707房持单位介绍信购买招标文件。 
  4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。图纸资料押金/元,在退还图纸资料时退还(不计利息)。 
  4.3 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)/元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后/日内寄送。 
  5. 投标文件的递交 
  5.1 投标文件递交的截止时间为2018年2月12日下午15时,地点为海口市白龙南路琼苑宾馆三楼1号会议室。 
  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 
  6. 发布公告的媒介 
  本次招标公告五指山市人民政府网上发布。 
  7. 联系方式 
   招标人:五指山市畅好乡人民政府 招标代理机构:陕西环宇建设工程项目管理有限公司
   地址:五指山市畅好乡      地址:海口市名门广场北区B座17层1707房
   联系人:温先生                 联系人:黄工
   电话:13215798886              电话:0898-65391229 
   传真:                 传真:0898-65391229
                                                            
                                                       

2018年2月8日   

相关信息
畅好乡番贺村委会番贺村背街小巷及规整矮墙工程竞争性谈...
畅好乡畅好村委会番松桥桥墩护墩堤工程竞争性谈判公告
畅好乡保国村委会保国老村背街小巷及规整矮墙工程竞争性...
畅好乡番通村委会平整田洋小桥建设工程竞争性谈判公告
畅好乡什奋村委会什奋村小组至什巾田洋水面桥村道硬化工...
畅好乡什冲村委会红办村小组挡土墙建设工程竞争性谈判公告
畅好乡什冲村委会什冲村小组挡土墙建设工程竞争性谈判公告
畅好乡番通村委会番道挡土墙建设项目竞争性谈判公告
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号