市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>经济建设

搭“庆典”台唱“民生”戏 各市县打造惠民工程

发布时间:2008-06-10 00:00:00 信息来源:admin    

分享到:

      搭“庆典”之台,唱“民生”之戏,行“发展”之实,建成一批实实在在的“惠民”工程。继4月7日我省公布今年为民办20项实事后,8日,我省又公布各市县今年为民办各项实事活动,让老百姓在感受特区发展辉煌成就的同时,真真切切地享受到改革发展的成果和实惠。
    据了解,今年三亚将开展城市基础设施建设24个项目,总投资18.84亿元,年度投资预期12.82亿元,项目包括道路、交通、卫生整治,生态环境保护建设及廉租房建设;文昌将解决农村5万人口的饮水不安全问题,扩建清澜水厂,启动文山、锦山、铺前、文教、翁田水厂的建设;琼海将投资1.52亿元,建设336.8公里的农村道路;儋州将加快那大城区和东成、木棠等23所中小学建设,改造扩建校舍26544平方米。万宁将投入1亿元建设万宁中学新校区(高中部);五指山将实施教育移民工程,兴建五指山市普爱中学,将全市初中学生近3000人集中到市区,接受寄宿式学习教育;东方市将动工建设生活污水垃圾处理项目;定安将建设3万平方米经济适用房、限价房和廉租房,解决全县公职人员和低收入家庭住房困难问题。

相关信息
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号