市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>双拥工作

我市组织各类优抚对象进行免费健康体检

发布时间:2015-12-09 10:48:00 信息来源:双拥办    

分享到:

2015年11月,五指山市民政局为全市各类优抚对象开展免费健康体检活动。充分体现了五指山市委市政府认真落实优抚政策,切实关心优抚对象身体健康状况。

11月16日至27日,市民政局、海南省第二人民医院下到全市各乡镇为在乡复员军人、参战参核退役军人、参残军人、烈军属等250名优抚对象进行了免费健康体检。本次体检包括血压、血常规、心电图、胸部正位片DR等等13个项目。通过此次体检,我市较全面地掌握了优抚对象的健康状况,为优抚对象初步筛查早期病症信号提供治疗建议和健康档案。

 

(市双拥办:王世坚   钟教炜)

相关信息
张棉生带队慰问优抚对象和五保户
陈振聪看望慰问南圣镇优抚对象和困难户
盘仁进慰问困难党员及困难职工
五指山再创双拥模范城
64.重特大疾病医疗救助的对象有哪些?
双拥情满五指山  共建和谐谱新篇
关于印发2017年五指山市干部职工健康体检工作方案的通知
我市600余名一线职工参加免费健康体检
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号