市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>双拥工作

我市开展下乡慰问立功受奖军人及其家属活动

发布时间:2016-03-31 08:37:00 信息来源:双拥办    

分享到:

2016年2月4日,市政府和市武装部慰问服役期间立功受奖军人及其家属。

我市副市长黄桂良、双拥办主任李芝蓉、武装部部长许国林及各乡镇主要领导带队前往各立功受奖军人家中殷切的慰问军人及其家属。本次活动慰问了王亚理、黄海宁等5名三等功功臣及黄学成等2名优秀士兵共7位军人及其家属。7位立功受奖军人分布毛阳镇、番阳镇、畅好乡及畅好农场四个乡镇(地区),四个乡镇及地区的主要领导也表达了对此次慰问的重视并携队参加慰问活动。活动中,桂良副市长表达了对立功受奖军人付出的肯定及殷切鼓励,表达了对家属培养军人、支持军人的肯定及感谢,询问他们的工作及生活是否有困难,该如何解决现役军人的困难与各乡镇领导进行沟通,并送上了奖励金、年货及光荣军属的牌匾。

 

市双拥办:钟教炜

 

相关信息
结婚登记办事指南
民政部:10月1日起再次提高部分优抚对象抚恤补助标准
黄星到畅好乡慰问困难群众
我市组团慰问困难群众
喻倩带队慰问教育系统困难老党员
陈振聪到南圣镇走访慰问困难党员和老党员
张棉生深入畅好乡开展元旦节前慰问贫困户活动
李会明到各乡镇慰问老党员和困难党员
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号