市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>双拥工作

五指山市召开2017年军政警民座谈会

发布时间:2017-04-17 17:16:00 信息来源:双拥办    

分享到:

1月24日下午,75553部队在部队招待所举行了2017年度军政警民座谈会。我市市委刘辉副书记、市人大郭宏良副主任、市政府赵文德副市长、市政协黄育坚副主席等出席了座谈会;军警单位、企事业单位等领导参加了座谈会。

座谈会上,我市市委、市政府主要领导、军警单位、企事业单位等领导与75553部队领导一同观看了双拥共建汇报片,市委市政府、各企事业单位等主要领导拥军热情不褪,积极为推动部队发展献策献计,与部队领导共同谋划下步军政警民活动开展,巩固和发展和谐的军政警民关系,促进军地改革、发展和部队全面建设。

最后,由市委刘辉副书记代表致辞,市委刘辉副书记简要介绍了过去一年来双拥工作基本情况,肯定了驻军警部队为我市经济建设、政治建设、文化建设和社会建设做出的巨大贡献,强调发扬拥军优属的优良传统,深化双拥共建工作我市市委、政府全局工作中的一项重要任务,对进一步加强军地共建,增进军民团结,推动我市经济社会又好又快发展,为构建和谐社会、全面建设小康社会提出了宝贵的意见,并向各驻地部队官兵及家属送去节日的问候及祝福。

相关信息
我市组团分别慰问驻军警部队官兵
李会明率队赴屯昌县慰问75560部队
五指山再创双拥模范城
双拥情满五指山  共建和谐谱新篇
军地携手,共绘五指山发展新蓝图
市政府向75559部队赠送环卫桶
五指山市开展“军民携手,情暖敬老院”学雷锋志愿
市四套班子领导集体慰问驻我市军警部队
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号