市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>双拥工作

五指山市文化下乡慰问演出走进军营

发布时间:2017-08-02 17:54:00 信息来源:    

分享到:

6月2日下午,由市文体局主办的2017年五指山市文化下乡慰问演出活动走进75559部队,为基层官兵们送上一场精彩的文化盛宴。

    军民同台献艺,共叙鱼水情深。整场演出在舞蹈在《三月三》中拉开了序幕。演员们用富有黎族特色的器乐演奏、彰显时代张力的歌舞及魔术表演,演绎出军民间相亲相爱、和睦相处的大好局面,演员们的倾情表演不时赢得台下官兵阵阵掌声。由官兵演绎的歌曲弹唱《兵心》,表达了官兵们对祖国的热爱之情、对战友的怀念之情。一段武术表演《少林棍》,将现场的氛围推向高潮。整场演出洋溢着浓浓的军民鱼水深情。

相关信息
市四套班子领导集体慰问驻我市军警部队
75559部队官兵与唐干村民共叙鱼水情
我市举办庆祝建军90周年文艺演出进军营活动
五指山:多处山体滑坡 官兵奋力抢险
我市武警官兵、志愿者祭扫烈士陵园?缅怀革命先烈
驻五指山市某部官兵开展“雷锋精神进校园”活动
海南五指山驻军官兵负伤冒雨抢救出被困群众
军警官兵积极帮忙装配蜘蛛养殖箱解贫困群众燃眉之急
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号