市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>双拥工作

五指山市军民携手共创卫生城市

发布时间:2017-08-02 17:56:00 信息来源:双拥办    

分享到:

为积极响应市委、市政府“创建国家卫生城市、省级文明城市”的号召,6月16日下午,市双拥办、市公安消防大队及团市委联合开展了主题为“军民携手共创卫生城市,齐心协力同创美丽山城”的卫生整治活动,约60名部队官兵及志愿者参与到活动中来。

在双拥栈道上,身着迷彩服的官兵们和身着蓝色马甲的志愿者们手持扫把、垃圾铲等,对栈道两旁的垃圾、槟榔汁、水沟等逐一进行清理。

军民携手共同整治环境卫生对于改善城市环境面貌、提高军民文明素质、提升五指山形象、促进驻军部队自身建设起到了积极的作用。

相关信息
我市召开巩固省卫生城市工作部署会议
我市召开2015年创建国家卫生城市病媒生物防制工作反馈会
五指山市迎接省级卫生城市暗访复查工作部署会召开
我市举办创建省级卫生乡镇病媒生物防制专题培训班
2017年不锈钢双面网格责任牌招标公告
我市着力部署今年国庆假日旅游市场监管工作
我市武警官兵、志愿者祭扫烈士陵园?缅怀革命先烈
2017年五指山市志愿者公益文艺演出成功举办
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号