市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>双拥工作

武警海南省总队二支队多形式庆祝建党96周年

发布时间:2017-08-02 17:58:00 信息来源:双拥办    

分享到:

我宣誓,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……6月29日上午,在“七一”来临之际,武警海南省总队二支队组织新、老党员的官兵聆听英雄故事,重温入党誓词等多种形式,庆祝伟大的中国共产党成立96周年。

在该支队机关、基层单位,同步举行新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词,组织官兵参观红色教育纪念基地,同时举办党章党规知识竞赛、开展主题党日等活动,进一步激发官兵积极投身改革强军实践活动的使命感和责任感。

“五指山北部的毛阳镇毛贵村,曾是五指山革命根据地的大本营——琼崖区党委等机关的驻地,也被称为海南的“西柏坡”。 参加纪念活动的五中队副队长杨兴科介绍道,当年,就在这片坡地上,冯百驹率领琼崖党政军首脑机关,运筹帷幄,最终迎来了全海南的解放。刚刚被二大队五中队中队选取为预备党员的下士庞东激动的说:“在这个特殊的日子里,我感到无比自豪,我一定会积极发挥党员先锋作用,用一以贯之的实际行动去恪守这铮铮誓言。”

相关信息
五指山下长仙草 四季养生吃忧遁
市委理论学习中心组开展2017年第二十次集体学习研讨
用心擦亮五指山红茶品牌
云滋雾养出名茶
五指山毛阳镇:从红旗不倒到红火生活
徜徉山水享“醉氧”时光
紧急通知
山城原生态美食“野味十足”
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号