市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>双拥工作

五指山市领导积极参与“军事日”活动

发布时间:2017-08-04 17:30:00 信息来源:五指山市双拥办    

分享到:

7月28日,市委书记宋少华带领在家的市四套班子领导、“法检”两长一行12人前往某部队参加“军事日活动,接受国防教育,以实际行动密切军地联系。  

 各参与人员身着迷彩服、头戴迷彩帽,精神抖擞来到训练靶场。在认真听取军事教官讲解武器装备的基本性能和操作要领后,大家严格按照军事纪律要求,听从统一指挥,依次进入各自的射击靶位,进行射击演练。活动中,市领导在互相分享心得体会的同时,也就加快推进国防后备力量建设、军事训练等事宜与官兵进行交流。

  参与人员一致认为,军事日活动是一堂深刻的国防和战备形势教育课,大家既体验了军营生活,又加深了对国防建设的认识,增强了国防观念,对推动我市党管武装和双拥共建工作具有积极意义。

相关信息
2015年五指山市人民防空警报试鸣工作方案
五指山首个青少年禁毒教育展览馆开馆
五指山市科级干部依法行政与严明纪律专题培训班开班
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号