市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>双拥工作

我市举办庆祝建军90周年文艺演出进军营活动

发布时间:2017-08-04 17:37:00 信息来源:五指山市双拥办    

分享到:

 为庆祝中国人民解放军建军90周年,7月31日下午,由中共五指山市委、五指山市人民政府主办,五指山市双拥办、五指山市文化广电出版体育局联合举办的2017年五指山市"军民同心庆八一,携手共建翡翠城"慰问演出在武警二支队举行。为驻地官兵送上一份节日的问候与祝福,盛夏的军营增添了一道亮丽的风景。

    慰问演出在歌舞《欢天喜地》中拉开帷幕。舞蹈《刀锋》伴以演员们刚劲有力的动作展示,展现出当代武警战士的铁骨豪情,器乐合奏《战马奔腾》、女生独唱《军歌声声》、水兵舞蹈《踢踏舞》等一个个精彩纷呈的节目轮番登场,将现场气氛不断推向高潮。其间,还穿插了武警官兵献上的吉他弹唱、二胡演奏等节目,展现出官兵们昂扬向上的精神风貌,博得了在场300多名军属官兵们的阵阵掌声。

    优美的舞蹈展现今天幸福和谐的生活,动听的歌声道出了人民群众与部队官兵间的鱼水之情。此次庆"八一"活动,旨在丰富部队官兵的文化生活,进一步密切军民关系,推动军民共建活动的深入开展。

  市人大常委会副主任黄桂良、市政府副市长赵文德、市政协副主席范秋若,市民政局、市文体局、市双拥办、武警二支队等相关领导出席活动。

相关信息
五指山市土壤污染治理与修复规划建立项目库招标中标的公告
五指山市昌化江支流南乐水库除险加固工程单位邀请招标公告
市四届人大常委会举行第七次会议
2017年不锈钢双面网格责任牌招标公告
2017年五指山市乡镇中心幼儿园教师招聘面试成绩公告
五指山市2018年农村扶贫水利基础设施项目设计邀标公告
五指山市2017年度农田水利设施项目第三方试验检测单位邀...
五指山市老城区污水管网改造截流 并网工程第三方试验检...
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号