市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>双拥工作

水满乡开展庆“八一”系列活动

发布时间:2017-08-04 17:38:00 信息来源:五指山市双拥办    

分享到:

 

为进一步继承和发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,水满乡积极践行"两学一做"学习教育活动,开展庆"八一"系列活动。

一是组织50多名干部职工与驻军官兵在黎峒文化园开展"八一"建军节军民义务植树活动,共种植红花风铃树、火焰树等优良绿化树木500余棵。

      二是对部分现役军人家属进行了走访慰问,了解他们的生活情况,帮助他们解决生产、生活中存在的实际困难,送去乡党委、政府的关怀和温暖。

    三是在乡党委书记黄艳的带领下,走访慰问市武装部,展开座谈活动,了解他们的生活、训练、工作情况,并代表乡党委、政府为他们送上慰问金。

     四是组织全体干部职工、村两委成员观看《庆祝中国人民解放军建军90周年大会》直播,聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要讲话。

    五是结合当前正在开展的征兵工作,在全乡范围内悬挂横幅、张贴海报、播放宣传广播等途径多样式搞好宣传、纪念活动,引导和激励基层适龄青年踊跃报名参军。

相关信息
陈振聪到水满乡牙排村委会指导防雨防汛工作
四届市委第一轮巡察发现问题的情况
张棉生到畅好乡调研脱贫攻坚工作
刘辉到水满乡调研指导“三月三”筹备工作
宋少华深入水满乡开展“进农家、送温暖”活动
中国共产党畅好乡第九次党员代表大会召开
宋少华到水满乡调研
刘辉在毛道乡开展项目调研
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号