市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>双拥工作

市拥军慰问团节前慰问驻地官兵送温暖

发布时间:2018-02-14 15:49:00 信息来源:    

分享到:
 

  2月11日下午,市政协副主席黄石卿率队的拥军慰问团到我市多个驻地部队进行看望慰问。

 

  慰问团一行首先来到了广州军区海南房地产管理分局五指山办事处,看望慰问这里的官兵们。双方亲切座谈,共话军民鱼水情。慰问团代表市委市政府感谢办事处为五指山所做工作,向部队官兵送去节日的慰问和祝福,并希望办事处继续支持五指山的地方建设。 

  随后,慰问团一行又来到了75841部队和75560部队留守五指山分队进行慰问,慰问团表示,一直以来,驻地部队对我市各项工作给予了大力支持和帮助,带头参与抢险救灾、扶贫帮困、植树造林等工作。希望部队继续关心支持五指山发展,为建设美丽五指山贡献力量。市委、市政府也将深入推进军民融合深度发展,大力支持部队建设,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。 

  市检察院、双拥办有关负责人陪同慰问。(记者  董国豪  蔡亲宇) 

相关信息
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn 琼ICP备13001170号
网站违法和不良信息举报电话:0898-86635453、0898-12345