市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>脱贫攻坚

我省全面开展扶贫攻坚自查自纠活动

发布时间:2017-10-11 09:04:00 信息来源:海南日报    

分享到:
    海南日报海口10月7日讯 (记者原中倩 通讯员张俊林)记者近日获悉,为了进一步提高我省脱贫攻坚工作成效,补齐短板、强化基础,省扶贫开发领导小组决定在全省范围组织开展2017年脱贫攻坚自查自纠活动。

  本次活动旨在通过深入开展自查自纠活动,及时发现和解决问题,消除脱贫攻坚工作中的各种“硬伤”,全面提高我省脱贫攻坚工作水平和成效,确保全省年度脱贫攻坚目标任务圆满完成。

  省扶贫开发领导小组统一组织领导本次自查自纠活动。省扶贫开发领导小组办公室根据领导小组统一部署,具体负责自查自纠活动的统筹推进、检查监督等各项工作。各市县党委政府是自查自纠活动的责任主体,党政主要领导为第一责任人,具体组织实施本市县的自查自纠活动。省直相关部门按照行业扶贫工作职责,负责本部门的自查自纠活动,并负责对市县进行行业监督指导,活动时间为9月30日到11月30日。

  据介绍,本次自查自纠活动重点围绕扶贫对象动态调整工作、精准帮扶、产业扶贫、“三保障”政策落实、农村低保制度与扶贫开发政策衔接、贫困村整村推进、生态移民扶贫搬迁方面、转移就业、扶贫资金使用和监管、基层扶贫力量、组织领导、扶贫宣传推广以及社会扶贫等方面进行。

相关信息
关于全面清理环保违法违规建设项目自查申报工作的通告
关于印发五指山市行政审批“体外循环”专项督查实施方案...
边督边改|扎实举一反三!海南省自查自改案件数量为督察...
[关注教育] 我省本月下旬将开展中小学安全检查
举一反三,环保难题标本兼治
关于做好我市2015年度依法行政考核工作的通知
省项目投资与民生工作专项督查组到我市督查
关于开展2015年度绿化宝岛造林绿化检查验收工作的通知
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号