市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>脱贫攻坚

省慈善总会启动关爱贫困母亲项目

发布时间:2017-11-01 10:19:00 信息来源:海南日报    

分享到:

  省慈善总会启动关爱贫困母亲项目

  将为海口贫困产妇免费通乳

  海南日报海口10月31日讯 (记者刘操 实习生王昱 陈曲 通讯员陶善军)今天上午,省慈善总会启动“贝您关馨·关爱贫困母亲”项目,今年11月至2018年4月,将由爱心企业每个月为5名-7名海口市区内的低保户、贫困户的产妇提供1次-3次免费通乳服务。

  省慈善总会相关负责人介绍,此次活动旨在让贫困母亲更多地了解科学的月子护理知识,为她们提供正确的母乳喂养指导,为急需帮助却无法承担开奶通乳服务费用的贫困母亲提供免费的上门开奶通乳服务,让贫困家庭新生儿顺利吃上母乳。启动仪式上,海南贝馨母婴健康管理有限公司现场捐赠月子服务。

  即日起,符合以上申请条件的待产妈妈可以通过海南省慈善总会或该公司官网下载并填写项目申请表,附上相关证明材料,将材料邮寄到海南贝馨月子中心进行汇总后,提交至海南省慈善总会审核,审核通过后将确定最终受助对象。

相关信息
[关注发生] 省慈善总会启动关爱贫困母亲项目
我省唇腭裂患者本月可获免费手术
慈善法今日正式施行
免费医疗进黎寨
深圳万泉来公司向我市捐赠86台净水器
惠民医疗好政策 缘何遇冷少人识
十二届全国人大四次会议闭幕
海南慈善惠民医院惠民医疗团队:义诊六年,足迹遍布200...
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号