市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>脱贫攻坚

51.贫困县的退出程序是什么?

发布时间:2018-01-23 10:19:00 信息来源:    

分享到:

  答:贫困县的退出程序是:①提交申请。贫困县根据自身脱贫任务完成情况,由县(市)扶贫开发领导小组填写《海南省贫困县脱贫申请验收表》,并向省扶贫开发领导小组提出退出申请。②评估公示。省扶贫开发领导小组办公室委托第三方对拟退出的贫困县开展评估,评估结果作为贫困县退出的依据。确定退出名单后向社会公示,公示期15天。公示无异议的,由省扶贫开发领导小组审定后向国务院扶贫开发领导小组报告。③公布退出。国务院扶贫开发领导小组评估检查通过后,由省政府正式批准退出,并向社会公布。

相关信息
44.系统内脱贫回退人员是否需要重新履行脱贫程序?
24.贫困户退出的具体步骤是什么?
49.贫困村的退出程序是什么?
38.完成了危房改造,是否就应该退出贫困户?
23.贫困户退出的程序是什么?
我国将采取多项措施防止贫困县虚假“摘帽”
夜以继日 市科工信局周末抓扶贫
50.贫困县退出的主要衡量标准是什么?
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号