市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>脱贫攻坚

52.贫困退出后有什么激励政策?

发布时间:2018-01-23 10:21:00 信息来源:    

分享到:

  答:贫困退出后的激励政策有:①贫困户退出后,在一定时期内继续予以帮扶,巩固脱贫成果,避免出现边脱贫、边返贫现象。②贫困村退出后,对原规划未实施完成的项目继续实施,原有定点帮扶的省直机关、企事业单位对口帮扶关系不作调整。③贫困县退出后,现有扶持政策不变、支持力度不减,继续保留专项、行业、社会等有关扶持政策至脱贫攻坚结束。省直有关部门在制定行业规划、年度计划时对脱贫摘帽县继续予以支持,原有定点帮扶的省直机关、企事业单位对口帮扶关系不作调整。

相关信息
全市脱贫攻坚工作领导小组(扩大)会议召开
南圣镇召开脱贫攻坚推进会
全市脱贫攻坚帮扶责任人接受政策和操作层面业务培训
宋少华主持召开市脱贫攻坚工作领导小组会议
五指山市关工委到毛阳镇毛阳村委会走访慰问重残儿童
陈振聪调研产业扶贫工作
畅好乡召开2017年脱贫攻坚工作推进会
宋少华主持召开番阳片区脱贫攻坚领导小组会议
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号