市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>五指山廉政

五指山:向乡镇反馈脱贫攻坚专项巡察情况

发布时间:2017-06-01 09:14:00 信息来源:海南廉政网    

分享到:
  近日,五指山市委巡察组分别向毛阳镇、畅好乡、水满乡3个乡镇反馈脱贫攻坚专项巡察情况,一 一指出巡察发现和干部群众反映的问题。

  据了解,2016年11月至12月,五指山市委派出3个巡察组,对3个乡镇开展脱贫攻坚工作专项巡察,发现各乡镇党委存在党的领导核心作用发挥不足,基层党支部战斗堡垒作用弱化,在脱贫攻坚工作中存在不严不实现象,以及对中央、省委和市委的扶贫、惠农、惠民政策学习理解不够透彻,落实不到位等方面的问题。

  在反馈会上,被巡察乡镇党委主要负责人表态,高度重视巡察组反馈意见,借力巡察整改,提高基层党组织战斗力,以党建促扶贫、促发展。

相关信息
四届市委第四轮巡察发现问题一览表
宋少华:要高度重视产业扶贫 让扶贫资金发挥最大效益
五指山:公开监督举报方式 敢动扶贫“奶酪”将被问责
“互联网+扶贫”为扶贫工作减负
五指山:开展“回头看”活动 为脱贫攻坚续力护航
我省今年乡村旅游扶贫专题培训班开班
中央部委今年出台了哪些新政策?
财政扶贫资金检查公告
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号